Depot-Standorte

Durch die Fusion der Feuerwehren Thal, Rheineck und Lutzenberg-Wiehnacht stehen der Feuerwehr RTL mehrere Standorte zur Verfügung. Ein Teil davon konnte anderweitig verwendet werden. Bis der Neubau unseres Feuerwehrdepot fertig ist, rückt die Feuerwehr RTL gemeinsam ab dem Feuerwehrdepot Thal aus. In diesem stehen alle für einen Ersteinsatz notwendigen Fahrzeuge. Zudem haben alle AdF einen Spind mit der persönlichen Einsatzausrüstung. Material und Fahrzeuge, welche erst später im Einsatz benötigt wird oder Reserve- und Lagermaterial ist im Depot Rheineck untergebracht.

Depot Thal 1

Fahrzeuge für den Ersteinsatz im Depot Thal

Depot Thal

Depot Rheineck

Der geschützte Bereich (nur durch Login zugänglich) ist für die Angehörigen des Sicherheitsverbundes RTL und beinhaltet interne Informationen.