VGS medicals Schweiz AG ist ein internationaler Rettungsdienst mit Hauptsitz in Tübach (St. Gallen). National und international begleiten sie Menschen nach einem Unfall oder einer Operation. Die notfallmedizinische Erstversorgung stellen sie in Kooperation mit der Rettung St.Gallen sicher. An 365 Tagen im Jahr steht das Team der VGS medicals Schweiz AG für die Bevölkerung zur Verfügung.

Einer der Standorte befindet sich im ehemaligen Feuerwehrdepot in Rheineck. Wenn der Neubau des Feuerwehrdepots an der Wiesentalstrasse in Thal fertiggestellt ist, wird auch die VGS medicals Schweiz AG wieder einen Platz bei uns haben.

Durch die Standortnähe und die Tatsache, dass mehrere Angestellte der VGS medicals Schweiz AG in der Feuerwehr RTL Feuerwehrdienst leisten, arbeiten wir nicht nur bei Einsätzen, sondern auch bei Aus- und Weiterbildung eng zusammen.

VW T6

Der geschützte Bereich (nur durch Login zugänglich) ist für die Angehörigen der Feuerwehr RTL und beinhaltet interne Informationen.